TENTANG PT. DUTA ELOK PERSADA Produknya ber-BPOM. Perusahaan Legal. Punya SIUPL Baru saja mendapatkan Golden Midas Award. Sertifikat halal ada. Eh, sekarang sudah resmi menjadi member APLI.
Beranda » Nuamoorea » Nuamoorea Solar Guard – SPF (Sun Protection Factor)

Nuamoorea Solar Guard – SPF (Sun Protection Factor)

P Iklan ini diterbitkan pada: 19 May 2019 , Kategori:

  • Nomor Iklan: 57
  • Dilihat: 346 kali

  • U Hubungi Pengiklan
  • Nama: NuAmoorea PT DEP Indonesia
  • Domisili: Gresik, Jawa Timur
  • Lihat semua iklan dari member ini - 15 iklan
  • Tips: Lakukan transaksi dengan cara bertemu langsung dengan penjual dan mari bersama kita bangun budaya jual-beli yang aman dan sehat
  • Ingat! Hindari membayar dimuka & hati-hati dengan iklan yang tidak realistis.

Deskripsi ] Nuamoorea Solar Guard – SPF (Sun Protection Factor)

Nuamoorea Solar GuardSistaa, tau gak?
Ternyata kita punya SPF (Sun Protection Factor) alami tubuh lhoo..
Namun hanya bisa bertahan 15 menit…

Jika kamu terpapar sinar matahari lebih dari 15 menit..
kamu wajib pake SPF tambahan…
Kalau tidak, kita akan terkena bahaya sinar matahari lhoo..

1.UVA (AGING)
Jika kulit terus menerus di biarkan tanpa SPF tambahan, maka akan menyebabkan kulit mengalami penuaan..

2. UVB(Burn)
ini yang akan bikin kulit kita terbakar…
awalnya kulit memerah, menghitam, mengelupas, menipis dan akhirnya iritasi..

3.UVC (Cancer)
Ini nih yang paling di takuti…
lama-kelamaan wajah yang teriritasi tadi akan menjadi sel kanker…

Saat nya kamu coba SOLAR GUARD…
dengan SPF 20… yang mampu melindungi kulit kita 30 x lebih lama di banding perlindungan alami kulit…

Untuk pemesanan :
WA ~ 081357316533

? Tags Wilayah: ,,
Perhatian! nuamorea.net | Amoorea Indonesia selaku penyedia layanan situs pasang iklan baris tidak bertanggung jawab terhadap isi iklan. Harap berhati-hati dan bijaksana dalam menanggapi iklan yang menyesatkan. Segala materi/content iklan maupun banner iklan sepenuhnya menjadi tanggung jawab pemasang iklan tersebut.

r Iklan Terkait Nuamoorea Solar Guard – SPF (Sun Protection Factor)

Exfoliant Produk Khusus Pendamping Sabun Andalan Nuamoorea

Exfoliant Produk Khusus Pendamping Sabun Andalan Nuamoorea

P 6 January 2020 , U NuAmoorea PT DEP Indonesia Skincare HALAL & AMAN ? Gresik, Jawa Timur

Exfoliant…. memang mahal, tapi hasilnya setara dengan harganya.. Dipakenya pun lama.. Exfoliant adalah produk khusus pendamping sabun andalan Nuamoorea. Exfoliant adalah Soft peeling yang berfungi... Selengkapnya)

Khasiat Serum C Nuamoorea

Khasiat Serum C Nuamoorea

P 19 May 2019 , U NuAmoorea PT DEP Indonesia Skincare HALAL & AMAN ? Gresik, Jawa Timur

Berikut Ini Khasiat Serum C ya bunda Cantik Salah satu produk paling TOP Banget di PT. DEP 😘 Fungsinya banyak banget.. Terutama yang berumur 30... Selengkapnya)

Nuamoorea Pasta 081357316533

Srikandi Nuamoorea Series

P 19 May 2019 , U NuAmoorea PT DEP Indonesia Skincare HALAL & AMAN ? Gresik, Jawa Timur

Buat Sista yang belum ngerasain detox amoorea, Yuuuk cuci muka pake Sabun Amoorea beauty bar atau Amoorea beauty plus bar. Bongkar dulu kulit kamu dari... Selengkapnya)